NEWS

Dikira Sudah Rujuk, Ternyata Ini yang Terjadi Sebenarnya pada Foto Makan Malam Sarita dan Haris

loading...

Putri kedua Sarita Abdul Mukti dan Faisal Haris, Shakilla Astari semalam memposting foto yang bikin netter bahagia.

Ia memposting fotonya bersama adik-adiknya, Shafa Haris dan Sabina di Instagram Story miliknya.

Tampak pada foto itu, mereka bertiga berfoto wefie di sebuah tempat.

Kemudian di foto kedua, Shakila memposting foto wefienya dengan sang ayah, Haris.

Yang membuat netizen heboh yakni foto berikutnya yang diposting oleh Shakila.

Yakni foto dirinya bersama sang bunda, Sarita, di tempat yang sama.

Netter pun menduga kalau Sarita dan Haris tengah makan malam bersama berlima dengan anak-anaknya.

Tapi ternyata hal itu langsung diluruskan oleh Sarita.

Ia mengatakan kalau malam itu dirinya hanya mengantar anak-anaknya untuk makan malam bersama ayah mereka.

Sementara itu kemudian pulang lagi, dan tidak ikut makan malam bersama.

Ia pun memilih langsung pulang ke rumah usai mengantar ketiga anak perempuannya itu.

Begini yang ia katakan :

“Saya di rumah, habis drop anak-anak dinner sama daddy nyaa”.

 Ini komentar netizen :

soraya.annisa95: Kok kucel si om

saiah_ajah: Om dady suram bunda bersinar

endangpri89: Semoga cpt sadar deh untuk bapak haris, kembali ke keluarganya scr utuh amin
putrizaliiye

yhutadcutestever: Om Harris . Jangan tinggalin keluargamu. Om ga mau Kan nasibnya jadi kek pakdhe Dhani? Amit Amit Om

ayuwidi99: Kalo yg ono ikut dinner mah dia dipanggang ae jadiin menu dinnernya

adilla.zaskiaa: Siom diliat2 cakepan waktu sama bunda yess.kinclong2 gimana gtu.sekarang item2 g keurus.gkgkgkgk

mutiamdh: Kelihatannya bapak nya sangat baik.. Dari segi berpakaian pun bisa menyusaikan untuk bertemu anak.. Itu hal kecil tapi penting, Mngkin kemaren pengaruh tu pelakor..

loading...
Loading...