NEWS

Bikin Netter Heboh, Kevin Aprilio Foto Bareng Calon Istrinya yang Cuma Pakai Two Piece

loading...

Musisi yang juga anak dari Memes dan Addie MS, Kevin Aprilio mengaku sudah siap akan berumah tangga dengan kekasihnya Vicy Melanie.

Selain usianya yang telah matang yakni 27 tahun, Kevin juga merasa telah cocok dengan Vicy.

Dikutip dari Warta Kota, ia sudah mantap dan yakin akan mengajak kekasihnya ke jenjang pernikahan.

“100 persen (yakin) lah hahaha, insya Allah nggak (ganti) yah,” ujarnya saat berada di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (11/4).

Hanya saja ia belum bisa memastikan kapan perhelatan momen bahagia itu akan berlangsung.

Pasalnya untuk saat ini Kevin masih sibuk dengan proses pembangunan rumahnya yang baru saja dibeli.

“Masih nanti (nikahnya) sih. Masih akhir tahun atau awal tahun,” ungkap putra pasangan Addie MS dan Memes tersebut.

Untuk saat ini Kevin mengaku masih fokus mengumpulkan uang demi pesta pernikahan yang bakal digelar.

Namun demikian Kevin memastikan bahwa dirinya sudah membicarakan niat baik tersebut.

instagram.com/kevinaprilio

“Persiapan belum sih, lagi nabung aja. Udah ada omongan (sama orangtua Vicy) tapi sekarang lagi nabung,” ujarnya.

Selain sibuk mempersiapkan rumah barunya dan untuk pesta pernikahan, Kevin baru-baru ini juga sering mengunggah kebersamannya dengan calon istrinya itu.

Yang bikin heboh, Kevin Aprilio yang terkenal sebagai artis yang tak banyak bicara itu mengunggah foto cukup menarik perhatian netter.

Pasalnya, ia mengunggah foto bersama kekasihnya yang tengah memakai pakaian bermodel two piece seperti Bra.

Tak hanya itu, caption yang ditulis Kevin juga membuat netter heboh.

“Carilah pasangan yang sesuai kebutuhan anda. Baik dalam mencari sumber inspirasi, sumber kebahagiaan, maupun seseorang yang bisa mem-back up segala kekurangan anda. Good luck dalam mencari pasangan dan menjaga hubungan anda! Salam Positif : ),” tulis Kevin di caption foto yang ia unggah pada Kamis sore (20/4/2017).

Tanggapan netizen pun beragam, simak komentar-komentar netter berikut ini.

“Kebutuhan wkwk…pasangan adalah kebutuhan wkwk…butuh…tuh…klo udh g btuh.?buang?,”

“Ga banget dah itu caption sama fotonya.,”

“kalo gt coba itu dibackup badannya yg lg “kekurangan” bahan @kevinaprilio,”

“Sarankan pakai baju yg lebih tertutup klo kamu sayang pacar kamu dan niat menjadikan dia sbg istri,”

“Ini bkn inspirasi tp kenikmatan..awas masuk angin ceweknya nggk bisa beli baju makanya kurang bahan…carilah istri yg soleha bkn yg terseksi,”

Berikut ini foto yang diunggah oleh Kevin.

Bagaimana tanggapanmu?

Kevin dan Vicy ()

Sumber:tribunnews.com

loading...
Loading...