NEWS

Cita Citata Balas Unggahan Akun Gosip, Lambe Turah Semakin Buka Rahasia Pelantun Goyang Dumang Ini

loading...

Ketenangan pedangdut Cita Citata rupanya kini tengah terusik.

Kehidupan pribadinya kini tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial.

Pasalnya, akun @lambe_turah mengunggah curhatan Amri Amri Tuasikal yang merupakan mantan kekasih Cita Citata.

• Rio Motret Kemalingan Handphone, Akun Lambe Turah Berhasil Ungkap Identitas Pelaku

Tak terima dipergunjingkan, Cita Citata membalas akun tersebut dengan doa.

Cita mengunggah foto yang diunggah akun @lambe_turah lalu ia tulis doa untuknya.

“Hey para admin @lambe_turah aku doakan semoga kalian selamat dunia dan akhirat .. di ampuni oleh Tuhan dari dosa, salah dan khilaf”, tulis Cita.

Lalu akun @lambe_turah membalas dengan semakin dibukanya rahasia hubungan Cita dengan Amri.

Rupanya, Amri dan Cita sudah sempat melakukan pernikahan secara sirih menurut pengakuan akun @lambe_turah.

“Priiiiit…priiiiit ..priiit

Mohon bersabar ini ujian

Minceu mau aminkan doa mbak cita

AMIIN (Emoji) ayoo bala nemo sama2 kita aminkan doa baik dari mbaknya

Mbak cita cini ciniiih minceu bisikin tp jgn bilang kesiapa2 yesss (Emoji) jd gini loh mbak sebelumnya minceu minta maap yeesss…

minceu dapat poto2 mbak itu dari sesemantan mbak sendiri yang curhatun di aplikasi bigo live (emoji) sesebabang sptnya kangen sama mbak jd curhat sampe kelepasan makanya nunjukin poto2 yg spt lg jabat tangan ijab kabul (emoji) udah gitu aja mbak #JanjiYesssJanganBilangKeSiapaSiapa

Maapkeun baru balas komen mbak (emoji) krn baru liat (emoji)#CiumTangan,” tulis akun @lambe_turah.

Screenshot (Instagram/lambe_turah)

Pengakuan akun @lambe_turah ini menuai pro dan kontra.

Ada yang menilai jika menjadi public figure harus siap dengan segala konsekuensi.

Termasuk kehidupan pribadi yang menjadi konsumsi publik juga.

Namun ada pula yang simpatik pada Cita.

“Yah namanya juga artis. Hrs siap2 dikorek2 aibnya. Kl gamau ga usah jd artis,” tulis @oladejas.

“Kasian Juga sih sebenernya klo privasi/aib artis2 pada dibuka, krn tiap org punya alasan knp dia memilih untuk merahasiakan sesuatu itu.. Lgi ngebayangin aja klo privasi ku dishare gini (emoticon) Tapi yasudahlah itu urusan masing2,” tulis @nay_naaayyyy.

“Semalem nntn Cita di indosimar kek lesuuu gtu… Keknya kepikiran hosip indang deeeeh,” tulis @deaelmaliky.

“Mbak cita hrsnya bertrma kasih sama minceu.. Nama mbak cita naik lagi mcm layangan ditiup angin, jd gak perlu bikin sensasi lain fokus belajar vokal lagi gih mbak cita… Tiap kali nyanyi live suaranya ampuuuun fals banget,” tulis @nyonya_jaken.

Sumber:tribunnews.com

loading...
Loading...