NEWS

4 Penyanyi Cantik Indonesia Ini Pakai Tas Hermes Seharga Miliaran, Siapa Berani Menyanginya?

loading...

Kekayaan setiap orang memang nggak ada yang mengetahuinya, ya nggak?

Apalagi nih ya, kalau sudah membahas tentang kehidupan seorang artis atau penyanyi terkenal, dijamin deh ya bikin klepek-klepek.

Kehidupannya nggak pernah ada yang tahu, apalagi tentang kekayaan yang mereka miliki.

Tapi, mereka setiap tampil didepan kamera awak media selalu terlihat glamor dan fashionable.

• 5 Artis Hijabers Ini Hobi Pakai Tas Hermes dengan Harga Ratusan Juta hingga Miliaran Rupiah!

Apalagi nih ya, kalau mereka miliki beberapa koleksi termahal yang dibawa, buru-buru media menelisik tentang harganya.

Sama halnya berikut ini, ada beberapa koleksi tas merek terkenal, Hermes, yang dimiliki beberapa penyanyi cantik di tanah air.

Tas Hermes yang mereka miliki pun memiliki harga yang sangat menggiyurkan lho.

Apakah kamu nggak ingin mengetahuinya?

Nanti nyesel lho, kalau nggak kepo, guys.

Yaudah yuk, kita lihat bareng-bareng deh ya, siap-siap ya jangan mupeng banget.

1. Krisdayanti

instagram.com/hermesselebriti

Tas Hermes warna biru yang dijinjing KD harganya capai Rp 1.07 miliar.

Senada ya dengan warna bajunya.

2. Syahrini

instagram.com/hermesselebriti

Ulala, tahu sendiri dong ya kalau yang ini mah nggak kaget lagi.

Tas Hermes dipangkuannya tersebut harganya kisaran Rp 1.2 miliar.

• 2 Model Senior Ini, Diam-diam Gemar Koleksi Tas Hermes dengan Harga Miliaran Lho! Siapakah Mereka?

3. Maia Estianty

instagram.com/hermesselebriti

Penyanyi sekaligus single parent terkaya raya di tanah air ini, memang selalu tampil modis dan tentunya bermerek semua.

Tas Hermes yang dimilikinya ini dihargai Rp 1.49 miliar.

4. Anggun C Sasmi

instagram.com/hermesselebriti

Waow, sang penyanyi international ini memang selalu membuat takjub ya.

Doi juga memiliki tas Hermes dengan harga 1.49 miliar.

Sumber:tribunnews.com

loading...
Loading...